Under 17 Reg. Torna il sorriso al Desenzano vittorioso contro Asola

Gara che il Desenzano sblocca subito ma poi fatica a mettere al sicuro. Dilagante negli ultimi dieci minuti di primo tempo trova gol e serenità

DESENZANO (Brescia) 01.04.2023 – Il Desenzano Under 17 torna alla vittoria dopo l’inaspettata battuta d’arresto subita in settimana dal Cortefranca in posticipo. Nella 24^ giornata del Campionato Regionale Under 17, il Desenzano vince facilmente contro Asola e approfittando della sconfitta dello Sporting Goito, scala una posizione della classifica e si porta a due punti dalla Verolese, prossimo avversario della truppa di mister Bellini.
La gara perde l’equilibrio dopo soli tre minuti con il gol di Cherif. Sembrava comunque che le due squadre potessero giocarsela, ma ogni volta che il Desenzano si affacciava nell’area mantovana faceva sempre male alla difesa avversaria con limpide occasioni, fallite però clamorosamente con errori grossolani o grazie alle parate del portiere Tosato. Il risultato non riusciva ad arrotondarsi dal 1-0 ottenuto in avvio e bisogna quindi aspettare un’altra mezz’ora di gioco per vedere il Desenzano andare in gol. Lo fa in maniera martellante con ben quattro centri in dieci minuti. Prima Galleri, poi Vettori e due volte Cherif, portano il Desenzano al riposo con la vittoria già in ghiaccio.
Nel secondo tempo la partita assume toni di gara amichevole pre-campionato. Galleri trova il secondo centro di giornata e a dieci minuti dal termine Stagliano sigla il settimo sigillo gardesano.

ALTRI RISULTATI E CLASSIFICA

CAMP. REGIONALE UNDER 17
DESENZANO – ASOLA 7-0 (pt.5-0)
RETI: 3’pt. Cherif, 36’pt. Galleri, 37’pt. Vettori, 40’pt. e 46’pt. Cherif; 12’st. Galleri, 35’st. Stagliano
DESENZANO: Pasquetti, Melnychuk (dal 15’st. Tonoli), De Cicco (dal 11’st. Paolo Vezoli), Nikolli (dal 36st. Speri), Bagato, Gleiss, Galleri, Azzini (dal 22’st. Lombardi), Vettori (dal 31’st. Stagliano), Marai, Cherif (dal 11’st. Fondacaro). Allenatore Dario Bellini.
ASOLA: Tosato (dal 25’st. Gualtieri), Bellintani (dal 25’st. Chamou), Beu (dal 8’st. Piseroni), Caffarella (dal 8’st. Bresciani), Magnani, Giatti, Dervishi (dal 13’st. Carra), Alele, Bianchi, Gioia, Mikic. Allenatore Alessandro Malagnini.
AMMONITI: nessuno