Test Match, Castegnato-Desenzano 3-2

Nella prima uscita stagionale, il Desenzano esce sconfitto dall’incontro con l’Atletico Castegnato. Mister Tacchinardi ruota tutta la rosa.

CASTEGNATO (Brescia) 02.08.2023 – Nel primo test match, il Desenzano di mister Tacchinardi esce sconfitto dal campo di Castegnato, l’Atletico infatti vince con il risultato di 3-2.
A metà del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Cherubini su azione di calcio d’angolo e nel secondo tempo Niccolai ristabilisce la parità con un tiro dalla destra sul primo palo.
Doppio gol dell’Atletico Castegnato che si porta sul 3-1 grazie agli spunti di Randazzo e dell’ex Fenotti, ma un gran gol di Pinardi che indovina il sette, riapre la gara al 32′.
Il Desenzano nell’ultimo quarto d’ora spinge alla ricerca del pari ma senza fortuna.

ATLETICO CASTEGNATO – DESENZANO (pt. 1-0)
RETI: 21’pt. Cherubini (AC), 5’st. Niccolai (D), 17’st. Randazzo (AC), 24’st. Fenotti (AC), 32’st. Pinardi (D)
ATLETICO CASTEGNATO PRIMO TEMPO (4-3-3): Malaguti; Cherubini, Soragna, Lancini, Menni; Tirelli, Esposito, Scalmana; Randazzo, Pesenti, Costanzo. Allenatore Ivano Guerra.
DESENZANO PRIMO TEMPO (3-4-3): Edo; Pirola, Zucchini,Alborghetti; Quaini, GUarneri, Forlani, Lorini; Spaviero, Brighenti, Floriano. Allenatore Mario Tacchinardi.
ATLETICO CASTEGNATO SECONDO TEMPO (4-1-4-1): Malaguti (dal 22’st. Cirimbelli); Cherubini (10’st. Ziglioli), Soragna (23’st. Lonati, Fenotti, Menni (23’st. Lancini e dal 42’st. El Asli); Maspero; Randazzo, Tirelli (18’st. Magrograssi), Scalmana (23’st. Esposito), Bellandi; Ologungbiri. Allenatore Ivano Guerra.
DESENZANO SECONDO TEMPO (3-4-3): Tommasi; Ventura, Mor, Armati; Niccolai, Ferrari, Pinardi, Donarini; Bianchetti, Spaviero (16’st. Chiappini), Bassini. Allenatore Mario Tacchinardi.