Coppa Brescia Under 17, Desenzano strappa il pari al Ciliverghe nei minuti finali

Sotto di due gol al riposo, Desenzano prende in mano la gara nella ripresa confezionando la rimonta nei cinque minuti finali con Gozza e Bat

CILIVERGHE (Brescia) 12.09.2023 – Nel torneo Coppa Brescia Under 17, il Desenzano agguanta in extremis un pareggio. Sotto di due gol al riposo, nel secondo tempo la rimonta prende vita negli ultimi cinque minuti di gara con Gozza che prima accorcia, poi Bat in area piazza il gol del pareggio.
Una gara di alto ritmo quella giocata tra le mura del Ciliverghe primo avversario di Coppa, dove nonostante il Desenzano costruisca almeno cinque nitide occasioni da gol nel primo tempo, non riesce a sbloccare il suo score. Ci riesce invece subito il Ciliverghe prima Manera con un tiro da fuori area e al 25′ con un calcio di rigore calciato da Denrozi e concesso dall’arbitro per un fallo di mani in area dopo un batti e ribatti.
Il Desenzano non demorde. Costruisce e si rende più volte pericoloso con Stagliano, Lombardi e Barba ma al riposo il Ciliverghe è in vantaggio 2-0.
Nel secondo tempo il Desenzano prende in mano la partita. Due occasioni di Mattia Lombardi meriterebbero maggiore fortuna e Stagliano colpisce in pieno il legno della porta giallo-nera. La rimonta prende il via a soli cinque minuti da termine quando l’arbitro concede un rigore per un fallo di mano di un difensore del Ciliverghe e Gozza non sbaglia. Il Desenzano si carica e a due minuti dal termine Stagliano si invola fino alla linea dell’out di fondo per crossare dietro dove puntuale Bat la calcia in porta.
A fine partita un piccolo problemino fisico a danno di un giocatore del Desenzano ha messo in luce tutte le qualità positive del presidente Bianchini e di sua moglie. Si sono infatti messi a disposizione fino alle 21 collaborando in forma davvero squisita nei confronti del ragazzo e del Desenzano stesso. A loro va un sincero ringraziamento di cuore.

COPPA BRESCIA NEXT GENERATION UNDER 17
CILIVERGHE – DESENZANO 2-2 (pt. 2-0)
RETI: 4’pt. Manera (C), 25’pt. Denrozi (C) su rigore, 40’st. Gozza (D) su rigore, 43’st. Bat (D)
CILIVERGHE: Brasino, Maffezzoni, Solda, Boroni, Douablia, Muka, Santini, manera, Denrozi, Cominelli, Simoncelli. Allenatore Jacopo Piovani.
SOSTITUZIONI: 15’st. Mazzini per Simoncelli; 18’st. Taglietti per Cominelli; 30’st. Bonardi per Boroni; 33’st. Di Coste per Santini
DESENZANO: Mongiello, Zontini, Faccioli, Azzini, Paolini, Cela, Lombardi, Rodenghi, Barba, Gozza, Stagliano. Allenatore Massimo Lombardi.
SOSTITUZIONI: 1’st. Bergamini per Paolini, Cirelli per Rodenghi e Bat per Barba; 4’st. Giovinazzo per Azzini; 13’st. Poletti per Faccioli; 20’st. Dalion Dragoti per Cela
AMMONITI: Manera (Ciliverghe); Bat, Rodenghi e Faini (Desenzano)