Coppa Lombardia Under 15, Desenzano sconfitta in casa dalla Juvenes Radici

Ospiti a segno due volte in 23 minuti ma Desenzano rimonta. Poi nel finale i bergamaschi ne piazzano altri due accaparrandosi la vittoria

DESENZANO (Brescia) 13.09.2023 – Esordio amaro tra le mura amiche del Desenzano Under 15 in Coppa Lombardia. Contro i bergamaschi della Juvenes Radici, il Desenzano prima accusa due gol, li recupera per poi cedere nel finale con il punteggio di 4-2.
L’ intensità nel gioco, le troppe distrazioni e l’imprecisione al tiro di Bonometti che davanti al portiere colpisce il palo, sono la chiave della prima mezz’ora giocata dal Desenzano. Alla Juvenes invece non manca l’imperfetto e dopo 14 minuti pesca un eurogol con Gibellini il quale replica poco dopo colpendo indisturbato in area su azione di calcio d’angolo.
Alla mezz’ora di gioco, Agui trova un gol con un tiro da lontano che riapre la gara e nel secondo tempo, con rinnovato brio, agguanta il pareggio con Frigerio.
La gara diventa brutta, le due squadre badano a non prenderle a discapito del gioco e dell’interesse.
Imberti però al 23′ riporta in vantaggio i bergamaschi sul 3-2 e all’ultimo minuto allargano il divario con il quarto gol ad opera di Brambilla su calcio di punizione.
Dopo il pareggio a Sarnico di domenica scorsa e la sconfitta casalinga con la Juvenes Radici, il passaggio agli ottavi di Coppa Lombardia diventa complicato.
La classifica infatti vede ora appaiati in testa con quattro punti Juvenes Radici e Uesse Sarnico, dietro con un solo punto Scanzorosciate e Desenzano che domenica si affronteranno tra loro a Rivoltella per l’ultima chance.

COPPA LOMBARDIA UNDER 15
DESENZANO – JUVENES RADICI 2-4 (pt. 1-2)
RETI: 14’pt. Gibellini (JR), 23’pt. Gibellini (JR), 30’pt. Agui (D), 9’st. Frigerio (D), 23’st. Imberti (JR), 35’st. Brambilla (JR)
DESENZANO: Avigo, Dusi, Bruni, Cominelli, Cosma, Soldi, Agui, Dragoti, Bonometti, Bocchese, Ferroni. Allenatore Sebastiano Monese.
SOSTITUZIONI: 1’st. Budur per Dragoti, Antonelli per Bocchese e Frigerio per Ferroni; 14’st. Giuliani per Bruni e Maffietti per Agui; 22’st. Gobbini per Cominelli.
JUVENES GIANNI RADICI: Vanoncini, Rota, Robecchi, Gibellini, Marchesi, Verzeroli, Picinali, Brambilla, Gibellini, Imberti, Mignani. Allenatore Paolo Casali.
SOSTITUZIONI: 14’st. Ruggeri per Piccinali; 19’st. Castelli per Robecchi; 25’st. Carrara per Mignani; 28’st. Bergamelli per Imberti; 24’st. Ferrazzini per Rota.
AMMONITI: Bruni, Dusi, Antonelli e l’allenatore Monese (Desenzano)