Regionali Under 17, Desenzano vince e si posiziona a un solo punto dalla vetta

Contro Valtrompia, Desenzano vince 4-1 ma la gara resta in bilico fino al 90′, la vittoria viene infatti messa in ghiaccio solo nel recupero

DESENZANO (Brescia) 29.10.2023 – Il Desenzano Under 17, vince con il risultato di 4-1 contro Valtrompia 2000 e sale al secondo posto della classifica del Campionato Regionale ad una sola lunghezza dalla Castellana capolista.
Con un’intensità minore rispetto al solito, il Desenzano affronta l’impegno contro Valtrompia senza il solito nerbo e concretizzando ben poco in fase offensiva. Infatti il risultato rotondo matura solamente nei minuti finali di partita. I migliori spunti gardesani arrivano sempre e solo da palle inattive anziché da azioni di gioco che nei precedenti impegni è sempre stata l’arma vincente dei ragazzi di mister Lombardi. Nel primo tempo le occasioni non mancano, ma il miglior Desenzano della domenica si ammira solo nella seconda parte. In avvio di ripresa è Gozza a sbloccare il risultato ma sempre da palla ferma dove il numero 10 del Desenzano prende palla e porta in vantaggio i suoi.
La partita si trascina in bilico fino ai minuti finali quando Lombardi si impossessa di un pallone erroneamente giocato sulla linea difensiva triumplina e si presenta davanti al portiere avversario e nel tentativo di aggirarlo viene steso. Dal dischetto lo stesso Lombardi raddoppia. A un minuto dalla fine del tempo regolamentare, il Desenzano sviluppa una costruzione sulla sinistra, Lombardi entra in area e segna in diagonale sul secondo palo. Nei quattro minuti di recupero, la gara offre altri due gol, quello della bandiera del Valtrompia con Bara e quello del definitivo 4-1 ad opera di Poletti che raccoglie e insacca un cross dalla linea di fondo da parte di Lombardi.

QUI ALTRI RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 17
DESENZANO – VALTROMPIA 2000 4-1 (pt. 0-0)
RETI: 4’st. Gozza (D), 42’st. Lombardi (D) su rigore, 44’st. Lombardi (D), 47’st. Bara (V), 49’st. Poletti (D),
DESENZANO: Mongiello, Paolini, Faccioli, Azzini, Zontini, Cirelli, Stagliano, Cela, Bat, Gozza, Barba. Allenatore: Massimo Lombardi.
SOSTITUZIONI: 7’st. Bergamini per Cela e Lombardi per Bat; 23’st. Dragoti per Faccioli; 28’st. Colombo per Gozza e Rodenghi per Stagliano; 34’st. Ariassi per Cirelli; 42’st. Poletti per Barba.
VALTROMPIA 2000: Bianchetti, Manessi, Ignazzitto, Mercuri, Cricri, Micheli, Staili, Lazaj, Zaglio, Ceresoli, Bettinsoli. Allenatore Gabriele Labemano.
SOSTITUZIONI: 10’st. Mazzoldi per Manessi; 17’st. Bonomi per Micheli; 28’st. Del Bono per Lazaj; 34′ st. Bara per Bettinsoli; 42’st. Cinelli per Mercuri e Frangiotti per Staili.
AMMONITI: Zontini (Desenzano); Azzini (Valtrompia 2000).