Femminile. Larga vittoria delle Under 17; le Under 15 sbancano Crema

Contro Gorlago finisce 9-1 e le Under 17 festeggiano; le Under 15 tornano vittoriose dalla trasferta di Crema con un bottino di 5-0

DESENZANO (Brescia) 14.11.2023 – Secondo weekend consecutivo ricco di soddisfazione per le due formazioni femminili del Desenzano, entrambe vincenti contro Gorlago in casa e Crema in trasferta.

Forti dell’ottima prestazione nel precedente impegno di campionato contro 3Team, le Under 17 vincono e convincono in casa contro il Gorlago con un sonoro 9-1. Grazie alla tripletta di Alice Tosoni, alla doppietta di Paula Pepi e al primo gol in campionato di Ambra Mariotto la pratica si chiude già dopo i primi 45’ di gioco, nei quali le ragazze riescono a dimostrare un buon giro palla, un continuo pressing e tanta freddezza sotto porta. Nel secondo tempo grazie ai cambi che mister Ruggeri dispone al meglio e a quella voglia di combattere da parte delle ragazze rimaste in campo, si chiudono i conti grazie a Sara Ruggeri che timbra una bella doppietta e a Clio Monfredini, al primo gol in stagione. Poco spaventa il gol del Gorlago sul 9-0 all’ultimo respiro di partita e alla prima disattenzione delle gardesane.
Con una vittoria da grande team, le ragazze arrivano motivate allo scontro diretto di domenica prossima contro il Monterosso, in classifica a pari punti con il Desenzano.

Nel fortino del Crema, la Under 15 mette a referto la terza vittoria di fila, stavolta con un netto 5-0 che non lascia spazio a critiche.
Dopo un primo tempo finito senza reti in cui le ragazze faticano a trovare i giusti movimenti studiati in allenamento, nel secondo tempo si scatenano mettendo la squadra di casa alle corde. Grazie al gol di Sgró e al doppio centro di Campagnari le ragazze prendono il largo acquisendo sempre più convinzione e maggior sicurezza.
Consapevoli però che la vittoria non fosse ancora in cassaforte, nel terzo tempo le ragazze entrano con la giusta determinazione per chiudere i conti. La doppietta di Marchi, autrice di una perfetta prestazione da centrale di difesa e avanzata in punta per gli ultimi minuti, mette la parola fine con due gol di pregevole fattura che consegna alla classifica un 5-0 a proprio favore.
In classifica la Under 15 del Desenzano si trova ora ad un solo punto dalla Cremonese capolista. Nel prossimo turno le ragazze di mister Ruggeri e Motte sono chiamate ad una prestazione ugualmente convincente sabato al Maraviglia di via Durighello contro l’ostica Riozzese.