Non Agonistica, bilancio positivo per il Desenzano

Cinque vittorie e tre sconfitte la conta delle gare dei più piccoli biancoazzurri. Contro i pro Campodarsego due onorevoli ko per 2010 e 2011

DESENZANO (Brescia) 17.04.2023 – La non agonistica del Desenzano gioca nel fine settimana otto partite chiudendo il bilancio in attivo. Cinque sono state infatti le vittorie biancoazzurre.
Sugli scudi la squadra 2012 A vittoriosa in trasferta contro Pavoniana. I ragazzi di mister Mombelli impattano 1-1 il primo tempo (gol di De Pieri) poi vincono gli altri due. Il secondo 1-0 grazie al gol di Battolla, il terzo 2-1 grazie alle segnature di Asani e Dolci.

Vince in casa mettendo il sigillo su tutti e tre i tempi la squadra 2010 A, contro Rezzato finisce 3-0 con i parziali di 3-0, 5-0 e 2-0. Cecchino infallibile Bouthairi che con quattro gol diventa il capocanniniere di giornata, a ruota Divkovic e Cristiano Lavo a segno tre volte ciascuno. Bene anche Lorenzo Lavo e Ghisi che centrano la porta due volte a testa e Rossi che chiude l’elenco dei goleador.
Soddisfazione anche per il settore Primi Calci. I 2015 di mister Fiasconaro vincono a Ghedi un confronto equilibrato in cui solo nell’ultimo tempo il Desenzano riesce a prendere il largo. Dopo aver vinto il primo 1-0 grazie al gol di Visconti, i due tempi successivi finiscono entrambi senza reti. Il quarto e facoltativo tempo, il Desenzano lo vince 4-1 grazie alla doppietta di Bertanza e le marcature di Ragni e ancora Visconti.
Vince anche la mista 2014/15 sul terreno amico di via Durighello con il punteggio di 3-2 contro Alta Valsabbia. Nel primo tempo due gol di Azzini esaltano il gruppo gardesano che vince con il risultato di 2-1. Nel secondo un calo d’intesità dei giocatori in maglia desenzanese, consente ai valsabbini di rimettere tutto in discussione vincendo 2-0. Nel terzo tempo basta un gol di Marchi per vincere 1-0 e nel quarto ancora Marchi a segno per il parziale di 1-1.

Gli esordienti 2011 giocano una bella partita a Montichiarello ma tornano a Desenzano con una sconfitta di misura. Decide un gol del Montichiari nella fase di gioco centrale. Infatti il primo e il terzo tempo si concludono a reti inviolate, ma il gol dell’1-0 del secondo tempo, fa pendere l’ago della bilancia sul Montichiari che si aggiudica la sfida.

Un pomeriggio ricco di gol per i piccoli amici della Mista 2016/17. A Dello una giornata ricca di divertimento per i piccoli del Desenzano che vincono tre tempi su quattro concedendo alla Dellese solo un pareggio nel secondo tempo. I parziali di 2-5; 2-2; 2-5; 1-3 sono sinomino di una gara ben giocata e che ha divertito interpreti e presenti.

Sconfitte invece per la Mista 2013/14 in casa dal Ghedi con un secco 3-0 e per la 2012 A che a Nuvolento esce sconfitta dal confronto con la squadra di casa con identico punteggio.

Contro i professionisti del Campodarsego, nelle due amichevoli di domenica pomeriggio al Centro Maraviglia i 2010 e i 2011 incappano entrambe in una sconfitta. Contro la squadra veneta abituata a giocare in categorie più alte, le due squadre desenzanesi giocano due onorevoli partite dando buoni segnali per il futuro.